HEROES. NEW STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* * *

0

2

Осмотревшись по сторонам парень встал с лавочки, и направился к перекрестку. Остановившись у киоска прессы он купил какую-то газетенку, и стал ее читать. Такс... Вот: "Найдена еще одна жертва человека, именуемого Сайлер. Череп был вскрыт, а мозг похищен. Лоуренс Дик - вот так звали жертву Сайлера. По словам индийского ученого Мохиндера Суреша этот мужчина приходил к нему, и жаловался на ужасную головную боль, которая сопроводалась звуками царапанья. Что это было - неясно. Но если этот человек был иным, то так ему и нужно. Нечего этим тварям жить на нашей земле! Опустив глаза, парень увидел, кто именно написал эту статью. Джессика Лоскинс... Сама ты тварь! Парень направился к еще одно лавочке. Больше в газете упоминаний о "героях" не было. Газету читать стало скучно, и Майк уселся на лавочку. Отбросив голову он погрузился в дрем.

0

3

Что? Откуда этот грузовик? Машина была рядом, и увернуться было нельзя. Еще миг и... Майк Райс проснулся на лавочке, и скинул газету с лица. Он только сейчас понял, что это был сон. Решив немного прогуляться, парень сложил газету, и засунул ее во внутренний карман куртки. Потом он встал с лавочки, и вновь подошел к ларьку прессы. Он нанулся к окошку, и увидел знакомое упитаное мужское лицо. Посмотрев мужчине в глаза, он сказал:
- Здравствуйте, а не могли бы вы ПОДАРИТЬ мне первый выпуск "Девятого чуда"? Дай мне его бессплатно. Дай бессплатно! Мужчина также посмотрел парню в глаза, а потом с отсутствующим выражением лица достал первый выпуск уже названого комикса, и просто так отдал его парню.
- Спасибо! Решив прочесть комикс позже, он направился к парку.

====>Парк

0


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC