HEROES. NEW STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Парк


Парк

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Сайлар опустил руки, которыми собирался вновь атаковать Майка. Есть, сработало! Но тут Сайлар отбросил парня подальше, и дал ему возможность уйти. Была опасность, что Сайлар может просто приказать парню уйти. Потому Майк сосредоточил свои силы у себя в мозгу, и поставил блок на поступающую информацию. Даже если и Сайлор хотел применить свою силу, то она не подействовала. Лишь парень лежал на несколько метров дальше, и спина болела. Он быстро встал, и хотел было продолжить бой, но все же остепенился. Он увидел как этот мужчина подошел к девушке, которая лежала на земле в отключке. В голове у Райса промелькнула мысль о том, что бы заключить с Сайлором мир. Он медленно подошел к паре, и сказал:
- Да мне и не нужно спрашивать, почему. Я и так знаю. Слушай, мы друг-другу ничего плохого не желаем, а потому нам обоим это не нужно. Я предлагаю тебе союзничество. Эта мысль парню пришла только что в голову, и ему казалось, что так все и должно быть. Осталось ожидать ответа Сайлора.

0

32

Сайлар неспеша подходил к Элль,сердце стучало всё громче и этот стук отдавался в весках,даже дыхание утяжелилось.Чувство голода мучало Сайлара,голод способностей-самая ужасная часть всепонимания.В голове  мелькали мысли,которые парень послал Сайлару,но Гэбриель не знал этого,он считал что всё нормально,что это его мысли.Элль пострадала,возможно она уже ненавидит меня...Сайлар приблизился к Элль и вдруг заметил что парень тоже  подходит к ним.Какой неугамонный.Сайлар решил не обращать на него внимания,он просто наклонился и осмотрел нет ли на Элль ранений,когда убедился что ранений нет,он встал и как раз в этот момент подошёл парень и сказал что хочет заключит союзничество,что это нужно обоим.Голод опять дал о себе знать,глядя на человека с неизученными возможностями...часы затикали в голове,опять организм казался всего лишь механизмом.Сайлар поднял указательный палец на удивлённого парня.Сюзничество мне?!ты насмотрелся киношек с хорошим концом парень,мне не нужны союзники,а ещё всем опасно находиться рядом со мной.Голод который периодически мучал Сайлара заключался не только в обретении способности для самоутверждения,но иногда и простом отнимание  чужих способностей-то есть убийстве,ведь если меньше особенных то все оставшиеся особенные кажутся ещё особенней.Твоя ошибка в том что ты не убежал когда было время....Стой не надо,ради Элль!-закричал внутренний голос...это всё проклятое внушение мальчишки.Сайлар зжал зубы и опустил руку.Тебе повезло сегодня,но в следующий раз у тебя не будет второго шанса,у тебя вообще не будет шанса выжить!Сайлар взял Элль на руки и понёс из парка.Сейчас нужно позаботиться об Элль...

офф.если честно то я думаю что это вполне логичное завершение квеста на троих человек.конечно я не требую запрещения новых постов,я  просто думаю это конец развития сюжета ИМХО.

Отредактировано Gabriel Grey (2009-05-30 12:25:05)

0

33

Квест завершен

0


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC