HEROES. NEW STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Дом Меланни.


Дом Меланни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно большой, 2-х этажный дом. Дом принадлежит семье Росс, а точнее принадлежал родителям Меллани, но после смерти перешёл к дочери.

0

2

"Дзыыыы-нь" - раздалось по всему дому. Вскоре громкие шаги заглушили звонок, на лестнице показалась девушка лет 15-17. Серьёзный взгляд нелепо смотрелся на детском личике, а в глаза были наполнены страхом.
"Дзыыыы-нь" - повторился звонок. Брюнетка подбежала к двери и маленькие, но сильные кисти обхватили дверную ручку. Ещё немного и дверь была открыта.
-Мисс Росс? - поинтересовался высокий мужчина в синей одежде и глупой кепке на голове, тщательно разглядывая хозяйку дома. Мел кивнула и оглядела мужщину, нет... Скорее всего парня, лет 18.
-Меллани Росс... - повторил он.
-Ну да... А что, законом запрещается раздавать посылки и письма лицам моложе 18?
-Нет, нет... Вот, распишитесь пожалуйста. - произнёс парень и протянул девушке какой-то бланк. Когда все формальности была улаженны, Мел выхватила из рук молодого человека конверт и захлопнула дверь прямо перед его носом.
Ловко распечатав конверт и достав оттуда кредитку... Стоп.  В конверте действительно лежала только кредитка и пароль, напечатанный на компьютере.
Тяжело вздохнув, Меллани начала савой короткий монолог.
-Гениально! Спасибо, таинственный незнакомец, ведь папик не оставил ни цента в наследство... - в голосе зарила ирония.
Бросив кредитку на стол, Меллани посмотрела в сторону окна, после чего перевела взгляд на руку.
Брюнетка резко "бросила" руку вперёд. Яркая вспышка света озарила комнату, из руки вылетел какой-то шар. Он сопровождался "нитками", который соединяли его с рукой. Росс резко потянула руку назад и вскоре шар возвратился " в руку". Всё это было похоже на "йо-йо", вот только неудачная попытка привела бы к разрушению дома...
Меллани улыбнулась и схватив сумку и кредитку выбежала из дома.
-Раз у меня есть деньги, это значит, что можно пойти по магазинам. - промелькнуло в голове. Конечно, такая логика была характерна для начинающего шопоголика, нго Мел точно такой не являлась.

Отредактировано Melanny Ross (2009-06-01 15:45:14)

0


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Дом Меланни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC