HEROES. NEW STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Жилой район Нью-Йорка » Квартира Акиллы Эванс


Квартира Акиллы Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой сквозняк проник в светлую спальню через приоткрытое окно, раздвинув легкую бежевую тюль, пропуская вслед за собой первый луч яркого утреннего солнца. Просыпающийся город за окном, теплая погода, ласковый ветер и теплое солнце... все  предвещало хороший день.
  Сладко потянувшись, девушка вылезла из-под подушки и открыла глаза. Лениво стянув с себя шелковое одеяло, она одела стоящие под кроватью тапочки и посмотрела на часы - десять утра.... Тот самый долгожданный отпуск! Неужели она наконец выспалась? Акилла улыбнулась этой мысли и, подойдя к огромному до пола окну спальни, раздвинула шторы. Город уже жил своей обычной жизнью, только выглядел он как-то по-другому, теплее, добрее... Нет. Он был таким же, как всегда. Просто сейчас не нужно было никуда собираться, ловить такси, спешить на работу, придумывать оправдание для шефа, почему опять опоздала, и не важно, что всего лишь на пару минут... Целая неделя была в ее полном распоряжении... Только эта мысль заставила девушку снова улыбнуться, как раздался телефонный звонок... Домечталась. Акилла недовольно фыркнула и, бросив прожигающий взгляд на трубку, лежащую на тумбочке возле постели, нехотя протянула к ней руку.
- Акилла Эванс, - недовольно прорычала она в трубку по пути в ванную.... Спустя несколько секунд лицо девушки смягчилось и приобрело сочувствующее выражение. - Да, Трейси, что у тебя?
  Трейси - молодая студентка, которая проходила практику в юридической конторе, где работала Эванс. Все вопросы, возникавшие у нее, она задавала Акилле, а вопросов было не мало.... И сейчас  с зубной щеткой во рту девушка с отсутствующим выражением лица наслаждалась первым днем своего недельного отпуска, слушая, как в трубку ей плачет практикантка, не знающая, как помочь своему клиенту... Трейси говорила быстро и запутанно... как и всегда, много информации, а толку мало.
-Трейси, дорогая, ты все правильно сделала, - уже уставая, сказала Акилла, закончив с водными процедурами и возвращаясь в спальню. Дав несколько указаний и тем самым успокоив свою собеседницу, девушка подальше отбросила ненавистную трубу и села на кровать. И за что мне такая награда? Настроение немного упало, но портить такой хороший день девушке не хотелось, поэтому, заставив себя забыть про ненавистную работу, она быстро натянула на себя любимые джинсы и майку, отправилась на кухню, где ее уже ждал ароматный кофе...

0

2

***
  Спустя пару часов, закончив с завтраком и уборкой, Акилла уже натягивала на себя любимые черные кроссовки. В рабочие дни всегда так мало свободного времени, и так много вещей, которые нужно сделать... Девушка еще вчера распланировала весь день, так что сегодня оставалось лишь реализовать этот план. Небрежно повязав на шее бежевый палантин и напоследок двадцать восьмой раз заглянув зеркало, девушка взяла с кресла спортивную сумку и выпорхнула из квартиры. Тренажерный зал находился в минутах двадцати от ее дома, поэтому такси можно было не брать, да и погода сегодня неплохая...
>>> ...

Отредактировано Akillah Evans (2009-06-16 00:31:10)

0


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Жилой район Нью-Йорка » Квартира Акиллы Эванс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC