HEROES. NEW STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наполненые людьми улицы Нью-Йорка

0

2

=> Одесса. Торговый центр.
-Думаю, что да... Довольно мало.. Хотя бы плюс телепатия.. - размышляла вслух девчонка. -Хотя, она здесь бы была не в тему... Если бы ты могла управлять временным континиумом, то была бы уместна твоя телепатия, а так.. Хотя бы убить человека не можешь, это радует..
-А вот я могу, даже случайно... И не одного, а минимум 50... - подумала Меллани и вздохнула.
Идея с телепортом в Нью-Йорк блондинке не очень понравилась, девушка начала коллебаться, болтая о том, что это может быть опасно.
-Моя помощь для тебя: "опастно", здесь я согласна. Его помощь тоже "опасно", с такими темпами твой папочка умрёт до того, как ты найдёшь эту девчонку. Буть хоть немного оптимисткой! В любом случаи ты смошь уйти. Согласись, прятаться не выход... - Росс говорила совершенно уверенно, твёрдо настаивая на своём решении. Должно быть там, в Нюь-Йорке найдуться те, кто ей поймёт и поможет... Кидаться в лапы этого посланника Мел уж точно не собиралась, она прекрассно знала, что деньги никогда не бывают "нахаляву"...
-Если ему понадобяться мои силы, то на вторую он может не расчитывать... - Вскоре Риверс наконец согласилась. Через секунду 2 девушки оказались в каком-то переулке. Со всех сторон доносились звуки машин и еле слышные голоса.
-Мы... в Нью-Йорке? - неуверенно поинтересовалась Росс и пошла в сторону "просвета", так как в другая сторона предвещала тупик.
-Бар.. Он подразумивал самый популярный? Надеюсь, что мы рядом с ним, ведь так? - всё так же робко продолжала брюнетка.  Вскоре Мел наконец вышла из этого закоулка, перед ней предстали бесконечное число многоэтажек и проезжающих мимо машин.  Девушка осмотрелась, на одном из зданий висела огромная надпись с названием того самого бара, всмысле самого популярного. Росс взглянула на Джулию -Ты идёшь? - пробормотала она и быстрым шагом направилась к вывеске. Ещё немного и девушки вошли внутрь.
-Интерессно, как он выглядит и узнает ли нас.. Несколько шагов разделяло девчонку с тайной "опекуна"...
Бар =>

0

3

--- Спортзал
  Как и в любой другой полдень улицы Нью-Йорка представляли собой огромный муравейник, где у каждого есть свое неотложное дело. Девушка не спеша шла по широкому тротуару, держа на плече спортивную сумку и уворачиваясь от плеча очередного куда-то бегущего прохожего... вспоминая холодный оживляющий душ после активной тренировки. В ушах играла расслабляющая песня жены президента Франции, заставляя улыбнуться только при одной мысли об этом... Казалось, что еще нужно?... Разве что встреча с друзьями не помешала бы, конечно, если бы эти друзья были... Девушка невольно вспомнила о Питере - хороший парень, наверное, друг... только они давно не общались. Девушка остановилась на светофоре, сливаясь с толпой... Все было хорошо и не предвещало ничего...лишнего, разве что... Вибрация в кармане заставила Акиллу вздрогнуть - это разрывался мобильник... Ну вот, расслабилась! - подумала про себя девушка, доставая из уха наушник и проклиная тот день, когда устроилась в юридическую компанию. Но номер оказался незнакомым... что с Акиллой редко бывало.
- Акилла, Эванс... - после небольшой паузы серьезно сказала девушка, ступая на "зебру".
Аллё, здравствуй, Акила, не надо ничего говорить, просто выслушай. Я хочу встретиться с тобой, нам есть что обсудить, тебе-то с твоей способностью бояться нечего, правда? Не бойся, я никому не скажу, я - друг. Если я смог заинтересовать тебя, то приходи в 8 вечера в бар, который находиться в 2 кварталах от твоего дома к северу, думаю, ты поняла, о каком баре я говорю? он ведь довольно знаменит....
  Перейдя дорогу, Акилла резко остановилась... в трубке слышались лишь короткие гудки. Мужчина говорил так быстро и так... странно, что еще с минуту девушка просто молча смотрела на мобильник, переваривая сказанное ...Адамом.. Первое же, что она испытала, поняв суть его слов - страх... Кому-то известно о "способностях", ее "способностях"! Эванс мысленно стала перебирать все случаи, когда она хоть кому-нибудь говорила о своей "проблеме", но так и не вспомнила... ни одного случая. Тогда что это?
я - друг - девушка фыркнула, оборачиваясь по сторонам, в надежде найти хоть какую-то подсказку. Все так говорят!
Кому-то явно было что-то от нее нужно, но... идти на встречу с совершенно незнакомым человеком, которому известно всё...
тебе то с твоей способностью бояться нечего
  Девушка немного успокоилась. В этом незнакомец был прав... значит он имел в виду лишь способность причинять боль... У «такого» могут быть свидетели, чего не скажешь о способности управлять чувствами, эмоциями и… блокировании чужих способностей. Последней Эванс пользовалась лишь однажды…уже хорошо, что у нее осталась хоть какая-то тайна... это делало ее смелее... сильнее.
...он ведь довольно знаменит.
  Достаточно людное место, особенно в это время, может  у него и правда добрые намерения? Врядли кто-то станет на глазах у сотен людей делать что-либо, чего опасалась сейчас Акилла, хотя... кто знает.
  Обдумав каждое слово, девушка еще раз обернулась по сторонам и направилась в сторону дома, снова и снова прокручивая в голове слова незнакомца...
----- домой

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC