HEROES. NEW STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

<----Начало игры. ---->
Джули проходила по торговому центру, в каждом городе где она была, всегда в первую очередь направлялась к бутикам, и что нибудь себе покупала.  Или же воспользовавшись даром, просто как говорится спирала. Если есть дар , почему бы им не воспользоватся , каждый раз всплывало у неё в голове, при похожих поступках. Что Джули делает в Техасе? Приехала искать Клер. Зачем она ей нужна?

Раннее утро. Джули встала не свет,  не заря. Подошла к зеркалу, привела себя в порядок, приняла душ. И прочее..что обычно делают с утра. Побегав по дому в поисках телефона, она поняла что так искать его бесполезна. И нажала поиск, на базе из под телефона. Доносился слабый звук из гостиной. – Кого черта он тут делает? – расшвиривая подушки по сторонам на софе, «добывала» телефон. Набрав номер, она позванила человеку.
- Здравствуйте доктор Суреш, Вас беспокоит Джули, мы с вами встречались пару дней назад.
- Да, да, я помню. Но боюсь, я не чем не могу помочь.- с досадой произнес он.
- Но должен быть выход !- со слезами на глазах произнесла Ривес.
- Уже многие заразились этим вирусом, я бессилен.Хотя  один человек, но она не согласится. Вернее её отец. Так , что это бессмысленно.
- Кто она? Скажите, это единственный шанс спасти отца.
- Клер Беннет. Одесса , штат Техас. И если ты туда отправишься, держись подальше от её отца.
- Спасибо. А адрес? И может скажите как она выглядит?
- Я пришлю по факсу. Знай это очень рискованна. Ной совсем этому не обрадуется.
- Я готова на  все. Он и мама , это единственные кто у меня остался. Доктор… спасиба вам… – забежав комнату, получила по факсу листочек с информацией, скинув трубку понеслась одеваться. Затем телепортировалась в Одессу.

И так, пройдусь по магазинам затем найду Клер. - размышляла Джули , подходя к очередному бутику.

0

3

Меллани выбежала из дома и усевшись в свой жёлтый кабриолет, направилась к торговому центру. По идеи кабриолет принадлежал её родителям, но после их смерти официально стал её. Что касается прав, то она их получила совсем не давно, хотя водить умела довольно-таки давно.
-Интересно, кто взялся меня опекать и обеспечивать деньгами? - крутилось в голове. На самом деле мысли были только об этом, так как после смерти отца девочка так и не устроилась на работу и жила за счёт накоплений семьи. А здесь кто-то решил помочь бедной и несчастной сироте и подарил ей...  Сумма счёта была не известна.
Со стороны можно было подумать, что смерть родителей ничего не значит для единственного ребёнка в семье, но на самом деле это была трагедия. Девушка вела себя так спокойно, потому что свыклась с тем фактом, что она одна... С этим фактом Мел свыклась ещё в детстве: Мать она вообще не видела, а детство прошло без отца... Только потом он стал замечать свою, уже довольно взрослую дочь.  Отец научил девочку всему, что знал (кроме своей способности, естеств.) и оставил в наследство дом, машину и счета в банке.   
Больше ничего не было нужно, лишь любовь и теплота. Мел понимала, что на земле нет такого человека, который смог бы подарить эти "подарки" ей и с каждым днём становилась более спокойнее и сдержаннее, а тут бац и появился такой человек, который хоть как-то пытался ей помочь....
Наконец доехав до магазинам, младшая Росс припарковала машину и подошла к двери огромного торгового центра с кучей магазинчиков и бутиков внутри.... Первым делом девочка подбежала к банкомату и всунув в него карточку, набрала довольно лёгкий пароль: 1331.
Число 13 уже ни как не смущало брюнетку, оно было... счастливым для неё.
Девушка ткнула пальцем на одну из кнопок, которая должна была показать её счёт, но вместо нескольких цыфер открылось письмо:
"Каждый месяц на эту карточку будет перечисляться полторы тысячи долларов, в случаи надобности больше. Деньги отца не трать, оставь их. Бытовые расходы я беру на себя.
Кстати, никогда не слышала об вирусе ***? Не думаю, что ты часто смотришь телевизор, хотя советую. Не беспокойся, таким, как ты вирус не грозит, зато обычные люди умирают городами. Помоги им, прошу. "

Быстро прочитав письмо, девушка достала блокнот и записала в него название вируса, хотя явно не спешила помогать. Сняв со счёта небольшую сумму, Мел забрала кредитку и опустив голову, пошла вперёд.
-***?... Да, думаю, что мне стоит смотреть TV... Чёрт, интересно, кто же такой щедрый... - крутилось в голове. Раздумья прервало столкновение с кем-то... Меллани быстро подняла голову, перед ней стояла блондинка лет 20.
-Ой, извини... Задумалась... - начала оправдываться Росс.
-Мел, как ты думаешь, она знает что-нибудь об этом вирусе?...
-Прости, я не хотела... Ты никогда не слышала о вирусе ***?  - в надежде хоть что-то узнать, поинтересовалась брюнетка.

P.S. *** - это как бы научное название. Ничего не пришло в голову :).

0

4

Джули вообще странная натура. То чуть ли не в истерике просила найти антитела к вирусу. Но когда ей сказали, где человек который может помочь, она в первую очередь отправилась по бутикам. Наверное потому что ещё в душе ребенок, иногда, но всё же ребенок. При чём очень бывает избалованным.
Денег взяла Ривес достаточна, и заглядывала чуть-ли не в каждый бутик , при виде новой ковточки или пары туфель . На миг задумавшись , что всё же следует пойти в дом Беннетов с ней вдруг столкнулась девушка лет шестнадцати. – Нечего страшного, с кем не бывает – произнесла Джулии, при чём сама удивилась, своим ответом, обычно она может так на орать на человека, который не смотрит куда идет. Даже когда она сама виновата.
Её ошарашили другие слова девушки, когда она спросила - Ты никогда не слышала о вирусе ***? – взяв девушку за руку, отвела в сторону. И шепетом произнесла:- Откудо тебе о нём известно, врачи нечего о нём не знают. Их в основном пугает летальный исход, от неизвестного вируса, но откудо ты знаешь его название. «Либо она встречала очень продвинутого врача, либо она ... такая же как я…»

Отредактировано Julia Reeves (2009-06-07 08:10:59)

0

5

Приветливый взгляд незнакомки сменился на страх и ужас, после того, как Мел упомянула вирус ***.
-Серьёзно?  Не знаю... Мне сказал... друг. - промямлила девушка, пытаясь выпутаться из ситуации.
-Блин, попала... - пронеслось в голове. Сейчас Меллани думала только о том, как бы поскорее смыться. Не очень удачная идея - спросить про вирус первого встречного.. Стоп! Но откуда она знает про вирус, раз его название не известно даже врачам?
-А ты откуда про него знаешь? - протараторила она.
Действительно, это было очень странно... В сумке что-то завибрировало. Росс быстро сунула руку в неё, а вскоре достала мобильникю
"Новое сообщение" - высветилось на экране. Девушка подняла голову и улыбнувшись произнесла:
-Извини.. - правила этикета всегда много значили для юной леди, она ни когда не упускала возможности показать своё воспитание. Меллани ткнула пальцем на кнопку и на экране высветились  несколько слов: Она такая же, как и ты.
Мел резко подняла голову и оглядела "такую же как она" с ног до головы.
-Ты... Обладаешь способностью? - прошептала Мел, после чего взглянула на экран и показала сообщение Джулии.

P.S. Не успеваю писать нормальные посты. Извини.

0

6

-Серьёзно?  Не знаю... Мне сказал... друг. – Не ужели информация о вирусе просочилась, среди обычных людей. А вдруг…у неё есть способности….- комментировала в голове Джули. Врачи стали бессильными, и скоро начнут узнавать действительно, что это за вирус, и почему некоторых он заражает, а некоторых абсолютно не касается. Скоро вылезут все факты, и скрывать все станет бессмысленным.
-А ты откуда про него знаешь?- ну что же, расскажу.. она ведь про него уже и так все знает, и нет смысла скрывать. Мой отец.. он болен, врачи говорят, что это неизвестный вирус, и он быстро распространяется, как простуда, но не на всех. И я ищу способ помочь ему, мне сказали что в Одессе, есть люди которые помогут. – рассказывала она, голос был мягким, подавленным, грустным, и в конце фразы начинал хрипеть. Ривес действительно задели за живое, и теперь она поняла, что отец находится между жизнью и смертью, а его дочь, которая может помочь прохлаждается в магазине. На глазах появились слезы, девушка быстро отвернулась, негромко вздохнув, посмотрела на брюнетку ,улыбнувшись, хотела сказать, что уже пора, как незнакомке пришла СМС и она с вытаращенными глазами, смотрела на Джули, затем показала сообщение: Она такая же, как и ты. Блондинка слегка приоткрыв рот, и сначала не поняла, к чему это. Ты.. Обладаешь способностью? – наступила минута молчания, Джули узнала, что эта девушка то же обладает способностью, хотя с трудом в это верила. – Была, не была , как говорится, у меня нет выхода, в любом случае смогу телепортироваться. –Да.
офф: моск здох...   %-) муза меня покиинула.... :(

0

7

-В Одессе?.. - переспросила Мел, тупо посмотрев на новую знакомую. -И кто же такой гений?
Меллани вздохнула и оглядела прохожих, после чего взяла блондинку за руку и оттащила подальше ото всех "мимо проходящих". Прикрыв правую руку от посторонних глаз, девушка вытащила руку, показав Джулли "интимное место Гейш", конечно Мел об этом даже не догадывалась, просто так было легче всего показать на что она способна... Секунда и кисть руки превратилась в какое-то жидкое вещество, похожие на ртуть. Чуть позже в твёрдое, белое и еле прозрачное... Через секунду рука снова была нормальной. Меллани подняла глаза, взглянув на незнакомку.
-Манипулирование молекулами... - прошептала брюнетка. Было странно, что Мел не сообщила про вторую способность, хотя вполне понятно... Девушка боялась этой способности.. Разбитые солнечные очки или же вопреждённые линцы и Одесса разлетиться на мелкие частички, исчезнет с лица земли... Погибнут люди, много людей. Не факт, что катострофа заденет только родной город.. В солнечное время года способность обострялась и могла разнести всю планету! Об этом Мел уж точно не мечтала... За несколько лет она научилась управлять своими способностями, но никто не знал, что могло бы произойти...
-А твоя... - поинтересовалась Мел, на лице появилась натянутая улыбка.... Не очень хотелось бегать и прыгать, когда миру угражала опастность, но сейчас не об этом...
-А что если её способность так же ужастна как моя и она приехала сюда что бы убить нас всех.. - крутилось в голове. -Фу, Мел! О чём ты думаешь? Прекрати! Довольная милая блондинка прилетела, что бы спасти своего отца.. - Меллани настороженно посмотрела на Джелию. -Конечно! Прилетела с Нью Йорка, в какой-то мелкий городок? Что-то я не слышала, что у нас медецина развита больше, чем в столице мира...

Не одну тебя она покинула..  :sceptic:

Отредактировано Melanny Ross (2009-06-15 14:02:45)

0

8

Ты скорее всего её не знаешь, она мало общается с людьми, ей особо не разрешают. «И откуда я знаю такие подробности?» - Меня вообще предупредили, что добиться чего будет сложно, - девушка говорила загадками, вроде рассказала, а нечего не ясно.
-Моя, моя способность…. – Джули закрыла глаза, с закрытыми глазами проще всего сконцентрироваться. Ривес остановила время, встала сзади Мел и запустила время вновь. На первый взгляд способность выглядела безобидно, но стоит задуматься, и понимаешь , что не все так просто, как кажется. - Ну как-то так – произнесла Джули за спиной Мелани. И к Росс снова пришла смс.
Обычной жизни рано или поздно приходит конец, начинается что-то новое, другое… Что -то будет лучше, что-то хуже, но почти всё зависит от самого человека. Если что-то случается, то так тому и бывать, и этого нельзя изменить, рано или поздно судьба настигнет. Умеешь ли ты перемешаться во времени или нет, от судьбы не убежишь, ты можешь изменить прошлое, узнать будущее, но это лишь отсрочивает неизбежное.
Офф: сорри, совсем коротко и ты долго ждала....просто кхм... даже не знаю, что ещё сказать...

0

9

Нет, не знаю.. Наверное стрёмная личность.. - побормотала Мел, посмотря в сторону школы. -Я бы могла попробовать вылечить его, заменив клетки вируса на что-то другое, но боюсь, что может не получится... - добавила она, взглянув на Джулию.
Когда новая знакомая продемонстрировала свою способность, Мел облегчённо вздохнула. -Никакого разрушения мира, обычный телепорт... - Телепорт это было то, что заметила девчонка. Она ещё не догадывалась, что это произошло путём остановки времени и пешим переходом.. Правда бред? Я знаю.
-Телепортация? И всё? - промямлила Мел, взглянув на Риверс "собачьем взгядом". Чего Мел ожидала, она не знала, но телепорт смотрелся слишком бледно, на фоне её силы...
Телефон, остававшийся в руке, снова завибрировал. Меллани попыталась прочитать сообщения, но её действия были так быстры и неуклюжи, что мобильник полетел вниз. Росс осмотрелась и дернула рукой. На освалте появилось какое-то объёмное, мягкое и упругое вещество. Ещё секунда и телефон утоп в этом... желе или что-то типо. Мгновение и телефон мирно лежал на тротуаре. Казалось, что он не летел вниз с высоты равной 1 метр, а его тупо положили на тротуар.
Брюнетка схватила телефон и наконец, долгожданное сообщение высветилось на экране.
-Скажи Джулии, что я могу вылечить её отца. Телепортируйтесь в Нью-Йорк, жду вас в баре. Кстати, моё предложение на счёт денег ещё в силе.. - Меллани начала читать вслух, так как сообщение было от того же анонима.
-Едем? Всмысле телепортируемся? - в надежде услышать положительный ответ, спросила Меллани.
Всё было слишком спокойным и райским, но это не вызывало у девушки недоверие.. Розовые очки с выбитым стеклом "украшали" лицо. Мир сошёл с ума и наполовину казался розовым, кукольным и не настоящим. Девушке казалось, что очки - часть её и их нереально снять, способ был... Разбить второе стекло.. Когда-то он разбил  стеклышко, наконец заметив её, но теперь он мёртв и наврятли разобьет второе...

P.S. Прости за бред с очками, просто меня переклинело и мне нравится :D

0

10

-Я бы могла попробовать вылечить его, заменив клетки вируса на что-то другое, но боюсь, что может не получится...
- Мне кажется это слишком опасно  -  промолвила девушка, явно понимая, если позволит это сделать, то можно смело собирать на похороны. –Ну да, телепортация, мало что ле? – улыбнулась она. «Пусть лучше не знает, на что я способна»- чувствуя своё превосходство, если она захочет, то может сделать так, что любой человек на планете не родится или вообще круто изменит жизнь каждого. – И кто же это такой добрый? – явно предчувствуя, что-то неладное. – Мне кажется -это опасно, - нет, Джули не была боякой, но все таки был инстинкт самосохранения.  Но  взвесив все ЗА и ПРОТИВ , всё таки решилась прийти к незнакомому человеку за помощью, тем более он сам её предложил, и его не надо где-нибудь подкарауливать, боясь папочку. – Ну что ж , пошли- взяв за руку Мелани,  потащила от людей, и телепортировалась в Нью-Йорк.
------> улицы Нью-Йорка.
Офф: прости за маленький пост, а вот про очки я нечерта не поняла, поэтому их не упомянула.

0


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Одесса » Торговый центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC