HEROES. NEW STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Обсуждение сериала » Обсуждение третего сезона


Обсуждение третего сезона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У кого есть информация о третем сезоне пишите.

0

2

Вообщем,неплохо,нравится,но столько ляпов,глупых действий и непонятных эпизодов,что этот сезон самый плохой из 3,надеюсь что 4 сезон будет лучше,ведь теперь там работает режиссёр из первого сезона!  ну а в третьем сезоне мне понравилось то что Сайлар стал там по настоящему главным персонажем с отдельной историей и романтической историей с Элль,которую он зачем то убил :(

0

3

Блин, мне так нравится Сайлор, которого мы видим в четвертой серии. Ему так лучше...

0

4

Mike Rise
а что там было с Саем в четвертой серии?)))))

0

5

Elle
Там он выступил как добрый отец. Питер пришел к нему, что бы взять способность понимания, но тот не дал, и сказал:
- Если ты возьмешь ее, то возьмешь и  тот голод, который я пытаюсь укротить. Там у него есть сын Ной, и когда его убили, Сай взорвал всю планету силой Теда Спрейга. Вот так... Ну было намного приятнее смотреть на такого Сайя.

0

6

Mike Rise
Аа... помню.... ну да, у него была ответсвенность за сына, и наверное единственный человек, которого он любил, и ради которого стоило здерживацо, а потом все рухнуло как карточный домик, и ему было пофигу на всех...

0

7

Блин, как же мення поражает режиссер и автор идеи "Героев". Если сравнить с "Человеком-Пауком" и "Бетменом", то получается "Паутина Шарлоты" и "Смывайся". (Кто понял, то скажите об этом) В "Героях" так все продумано. Очень сложно уследить за каждой линией сюжета.

0

8

Да уж... Ну Майя конечно красотка...

0

9

Блин, Сайлар конечно дибил))) Иметь такую красотку как Эль, и потом так все запороть... Да. Был бы я на его месте, не бросил бы ее низачто. (Я о персонажах фильма).

0


Вы здесь » HEROES. NEW STORY » Обсуждение сериала » Обсуждение третего сезона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC